Появление малыша связано с незабываемыми впечатлениями; вместе с ним рождается и материнская любовь. Но одновременно это — также тяжелый период как физически, так и морально. Неудивительно, что матери стараются подкрепить свой организм большим количеством витаминов и минералов; многие во время грудного вскармливания употребляют коллаген. Рекомендуется ли эта комбинация и насколько она безопасна?
Даже если после родов мать по разным причинам не будет кормить малыша грудью, употребление коллагена в послеродовой период принесет ей только пользу. Кормящие матери наверняка задаются вопросом, насколько он безопасен во время лактации. Ответ на этот вопрос однозначен.
Коллаген максимально безопасен при грудном вскармливании. Он способствует общему восстановлению после родов; улучшает заживление ран; помогает при послеродовом выпадении волос, связанном с гормональными изменениями; улучшает качество ногтей. Он также помогает регенерировать кожный покров всего тела, избавляет от растяжек и помогает решить проблемы с кожей лица, например, гормональные акне.
Коллаген в достаточном количестве вырабатывается у человека только до определенного возраста. Его дефицит может начать проявляться в возрасте от тридцати до сорока лет, что в наши дни часто является возрастом, когда женщины решают создать семью и впервые родить ребенка. Неудивительно, что они стараются найти способ восполнить запасы коллагена, и этим единственным действенным способом является употребление качественных пищевых добавок.
Качественный гидролизованный коллаген, каким является Inca Collagen, эффективно способствует процессам заживления после родов. Inca Collagen расщепляется специфическими ферментами по так называемой холодной технологии, позволяющей сохранить его биологическую ценность, в результате чего возникает максимально эффективный порошок белого цвета. Таким образом, Inca Collagen не содержит ничего иного, кроме 100% пептидов коллагена без ароматизаторов, красителей или консервантов, которые могли бы повлиять на его эффективность. Источником производимого Inca Collagen коллагена является морская рыба, коллаген которой хорошо гидролизуется до чистой формы, объясняет врач-биохимик Дагмар Петрова: «Он наиболее легко гидролизуется, потому что у рыб, как и у млекопитающих, молекулы коллагена не связаны с другими сложными структурами, препятствующими гидролизу коллагена, которые, в то же время, появляются в образующемся гидролизате в качестве загрязнителя и снижают его эффективность в человеческом организме».
Такие фрагменты коллагена затем максимально используются человеческим организмом для выработки собственного коллагена. И организм будет использовать его там, где это необходимо, например, у матерей вскоре после рождения ребенка, для восстановительного процесса и заживления. Морской коллаген Inca Collagen — чешский продукт премиум-класса, который присутствует на нашем рынке 6 лет и за это время завоевал доверие около 200 000 довольных клиентов. Присоединяйтесь к ним и Вы, чтобы поддержать тонус своего организма.