Баварская клиника — медицина 21-ого века

schrittmacheroperationsraumКлиника находится в старинном городке Вайден, рядом с западной границей Чешской республики, недалеко от Карловых Вар, всего в полутора часах езды от Праги. В данном учреждении оказываются медицинские услуги во всех направлениях современной медицины, применяются щадящие методы лечения. Немецкая клиника оборудована самой современной медицинской техникой, обследования проводят высококлассные специалисты, ваши проблемы будут решаться безотлагательно в уютной обстановке и без утомительного ожидания в очередях.

К Вашим услугам специализированные клиники, стационарные отделения и узкоспециализированные центры:

Клиника анестезиологии, оперативной интенсивной медицины и травматологической медицины – применяем современные обезболивающие средства, наше отделение оборудовано современным мониторингом, наши специалисты присутствуют круглосуточно.

Клиника всеобщей, висцеральной и торакальной хирургии – лапароскопическая и минимально-инвазивная хирургия. После так называемой ключевой операции без разреза брюшной стенки не остаются послеоперационные шрамы.

Клиника травматологии, ортопедии, хирургии руки и спортивной медицины – политравматическое оборудование и современная эндопротетика.

Сосудистая хирургия – современные способы лечения заболеваний артерий, вен и открытых ран у пациентов на диализе и с сахарным диабетом.

Клиника гинекологии и акушерства – современные диагностическое оборудование помогает щадящим способом и вовремя лечить женщин и следить за рождением здорового ребёнка.

Медицинская клиника I – лечение всех заболеваний брюшной полости, прямое сотрудничество с Центром трансплантации печени университетской клиники в Регенсбурге.

Диабетологический центр – помощь по всем вопросам диабетологии.

Интердисциплинарный ультразвуковой центр – суперсовременное ультразвуковое оборудование помогает во всех направлениях медицины.

Восстановление коррекция зрения, лечение катаракты Медицинская клиника II – кардиология, пневмотологиия, нефрология и внутренняя интенсивная медицина.

Клиника нейрологии и центр лечения инсульта – лечение инсульта, склероза мультиплекс, эпилепсии, болезни Паркинсона, объяснение головокружений, нейроонкология, головные боли, боли в спине и боли межпозвоночного диска.

Институт радиологической диагностики, инвазивной радиологии и нейрорадиологии – суперсовременная техника: компьютерная и магниторезонансная томография, включая объёмное изображение сердца и виртуальную колоноскопию. Заболевания центральной нервной системы и периферийных нервов у нас лечат в отделении под руководством нейрорадиолога.

Клиника лучевой терапии и радиоонкологии – консультируем и лечим в комбинации с химиотерапией, гормонотерапией и иммунотерапией опухоли и другие заболевания в узком сотрудничестве с Немецким обществом по борьбе с раковыми заболеваниями и Немецким сенологическим обществом.

Институт нуклеарной медицины – нуклеарно-медицинские методы терапии для пациентов, которых нельзя облучать, формой коротких стационарных или амбулаторных лечений.

Клиника детской и подростковой медицины – лечкние почти все детских заболеваний, опеки новорождённых и недоношенных детей, развитие моторики у детей , лечение нейрологических, кардиологических и аллергических заболеваний детей и подростков, заболевания лёгких, лечение эпилепсии.

Клиника урологии, андрологии и детской урологии – члены Европейской ассоциации по урологии узко сотрудничают с университетской клиникой в Регенсбурге , лечат заболевания почек, мочеточников, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, простаты, мужских половых органов (вплоть до оперативного изменения пола).

Центральный и неотложный приём пациентов – после первого осмотра врачом скорой помощи или узким специалистом для уточнения диагноза проводятся необходимые обследования (рентген, ЭКГ, ЦТ и МРТ, ультразвук и т.д.) с последующим отправлением пациента в специализированное отделение.

Отоларингологическое стационарное отделение – все операции по специальности амбулаторным и стационарно — щадящим способом, в узком сотрудничестве с клиникой анестезиологии (также лечение храпа и косметические операции).

Клиника офтальмологии – лазерные хирургические операции катаракты и глаукомы, корректура страбизма глаз, хирургия век, опухолей, слезных каналов.

Стационарное отделение хирургии полости рта и челюстно-лицевой хирургии – оказывает медицинскую помощь в неотложных и опасных случаях, пластическая хирургия корректирует эстетические недостатки лица и асимметрию челюсти.

Нейрохирургическое стационарное отделение – специализируется на операциях дегенеративных заболеваний позвоночника, таких как декомпрессия и неподвижность, замена межпозвоночного диска протезом. Благодаря современной технике мы оперируем успешно и пациентов в возрасте.

Интердисциплинарная клиника лечения боли – для пациентов с острой и хронической болью (дети, взрослые и пожилые люди).

Интердисциплинарный центр лечения заболеваний кишечника – специализируется на лечении рака кишечника с применением самого современного оборудования и объединяет высококлассных специалистов хирургии, гастроэнтерологии, онкологии, радиологии, лучевой терапии, нуклеарной медицины, патологии.

Интердисциплинарный центр лечения заболеваний молочной железы – член Немецкого общества лечения заболеваний раком и Немецкого общества сенологии, специализируется на лечение рака молочной железы.

Интердисциплинарный центр лечения простаты – признан Немецким обществом по борьбе с раковыми заболеваниями, узко специализируется на лечении злокачественных опухолей простаты, применяется самая современная техника, с помощью которой можно определить малейшие изменения и вовремя лечить пациента на ранних стадиях щадящим способом.

Перинатальный центр – следит за здоровьем ребёнка и матери с 28 недели беременности по 7 день после рождения ребёнка. Объединяет педиатров, неонатологов, гуманногенетиков и анестезиологов.

Аптека – высокоспециализированная, сертифицированная Баварской палатой аптек.

Лаборатория – оборудована самой современной техникой, результаты поступают по компьютерной сети к врачам-специалистам.

Близким предлагается:

  • пребывание вместе с пациентом в номере со всеми удобствами в клинике или в одной из договорных гостиниц в старом городе, в 200 метрах от клиники;
  • посещение большого городского аквапарка или прогулки по чудесному старинному городку Вайден;
  • экскурсии в города Нюрнберг, Регенсбург и Карловы Вары.

ГОВОРИМ ПО-РУССКИ:
 бесплатные консультации обеспечивает наш контактный офис в Праге по адресу:
Přístavní 42, 170 00 Praha 7
Тел.: +420 266 711 191
Факс: +420 266 711 749
Моб. тел.: +420 734 484 434
Е-mail: buropraha@klinikum-weiden.cz
klinikum-weiden.ru
В клинике вас сопровождает русскоговорящий специалист.

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO