Невесты выбирают благоразумие

Нежность, утонченность, женственность, аристократизм – отличительные черты ароматов Prudence Paris, камерного нишевого парфюмерного дома, основанного Прюданс Килгур в 2005 году. Названием бренда стало имя его очаровательной создательницы Прюданс, что в переводе означает благоразумие. Все формулы ароматов были разработаны лично мадам Килгур, а часть сырья для создания духов она собственноручно вырастила в своем поместье, расположенном в аквитанской провинции Бомон-дю-Перигор, среди шато и старинных замков, где пересекаются дороги в Грасс и Париж. Несмотря на относительную молодость, марка Prudence Paris получила множество наград на профессиональных конкурсах, а главное – завоевала популярность искушенной публики, ищущей свой оригинальный образ.

prudence-paris-1

«Моя парфюмерия – романтична и очаровательна,» говорит Прюданс Килгур. Благодаря чувственности и изяществу, передаваемым свежей гаммой белых цветов, ароматы Prudence Paris предпочитают «надевать» в свой самый прекрасный день счастливые невесты, ведь белый цвет символизирует чистоту, невинность и сдержанность, но самое главное – настоящую женственность.

Харизматичные, истинно французские ароматы торговой марки Prudence Paris — это воплощение женской сущности, выраженное через цветочные композиции.

На сегодняшний день ассортимент коллекции Prudence Paris насчитывает 14 изысканных ароматов для женщин, 5 видов туалетной воды для мужчин и даже парфюмерию для юных леди: Mademoiselle No 1 и Mademoiselle No 2.

No 8 – восточно-цветочно-специевая композиция. Верхние ноты включают кориандр, розовый перец и дикие ягоды. Ноты сердца образованы гвоздикой, жасмином, флердоранжем, туберозой, корицей, розой и медом; в базе слышны ветивер, мускус, сандал, опопонакс, кедр, амбра и ваниль.

No 10 – аромат с верхними нотами из альдегидов, нероли и бергамота, в сердце которого — цветочные аккорды жасмина, иланга, майской розы и ландыша. Базу составляют мускус, амбра и древесные ноты ветивера и кедра.

No 11 — мелодия аромата доминирует аккордом цветка плюмерии, дополненным нотами ванили и миндаля, амбры и груши. Элегантный букет окутывает легкой свежестью, летним умиротворением и воздушной женственностью. Парфюм соблазняет своей дерзостью и изысканностью одновременно.

No 12 — головокружительную композицию сплетает венок из лотоса, обладающего свойствами мощного афродизиака, жгучей гвоздики, терпкой фрезии и розового масла. Легкий шлейф из мускуса и древесины придает аромату неподражаемую пикантность.

Парфюмерию торговой марки Prudence Paris вы можете приобрести в магазинах
Egoist
Royal Parfums

Husova 240/5, Praha – 1
Tel. +420 776 394 692

I.P.Pavlova 75/12, Karlovy Vary
Tel. +420 776 716 483

а также в интернет-магазине на сайте www.egoist-parfums.cz

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO