Чехи едут на Евровидение

 Группа Gipsy.Cz, представляющая Чехию на конкурсе Евровидение, прилетела в Москву и начала подготовку к выступлению. С композицией Aven Romale ребята рассчитывают на успех у зрителей и как минимум выход в финал.
Россия станет 16-й страной, где группа представляет современную чешскую эстраду. Gipsy.Cz побывали в Голландии, Украине, Великобритании, Венгрии, Бельгии, Южной Корее. Их музыку можно охарактеризовать, как смесь фанка, попа, рэпа и цыганского этно. У ребят замечательное чувство юмора и взрывная энергетика, что позволяет им «зажигать» любую аудиторию. Надо отметить, что музыканты уже участвовали в отборочных турах на Евровидение в 2007 и 2008 годах. "Я надеюсь, что мы будем гораздо успешнее наших предшественников – группы Kabat и Терезы Крендловой, и выйдем в финал конкурса" – говорит руководитель и основатель группы Войта Лавичка. "Немалую роль в нашем выступлении будут играть костюмы и сложная хореография" – добавляет фронтмэн Радослав "Gipsy" Банга. Видимо, поэтому коллектив прилетел в Москву за 10 дней до начала конкурса и ребята все основное время проводят в спортивном зале «Чешского дома» в Москве.

По расписанию конкурса чехи выступят в полуфинале 12 мая, а дальше все зависит от везения и оценок международного жюри. Кстати, группа Gipsy.cz недавно поменяла состав участников и для половины коллектива это будет международная премьера. Чешское телевидение заявило, что будет транслировать только ту часть Евровидения, где будут выступать представители их страны. Так что, увидит ли Чехия финал Евровидения в прямой трансляции, зависит от цыганской группы Gipsy.cz

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO