Свадьба, замок, три девятки

Уже несколько лет Чехия переживает настоящий свадебный бум. Сказать заветное «ДА» в одном из средневековых замков Чехии, для многих наших соотечественников становится не только и данью моде, но и делом престижа. Тщательно выбирается не только свадебное платье , место проведения, но и дата заключения брака. На самые красивые с точки зрения нумерологии даты, «магии чисел» наводит настоящий ажиотаж. Тут уж не столько дань моде, а скорее суеверие. Считается,  что союз сердец, скреплённый в такие дни, окажется особенно крепким . И на самом деле это так.  Наименьший процент распавшихся браков пришелся именно на такие магические даты, как 7 июля 2007 года и 8 августа 2008 года.

В этом году таких  «красивых дат» целых две: 07.08.09 и 09.09.09.. Причем дата 07.08.09. для проведения свадьбы в Чехии, к примеру, уже почти нереальна. Тысячи влюбленных пар из разных стран мира забронировали  именно эту дату для проведения свадебного обряда в романтических замках Чехии и в самой Праге. Как нам стало известно от директора  компании LUXE TRAVEL , организующей свадьбы в Чехии, на 7 августа 2009 года в Старогородской  ратуше Праги, уже давно нет свободных мест. Но еще осталась возможность организовать «рыцарскую» свадьбу в замке Детенице, если оформить заказ сейчас.

На 9 сентября пока еще есть выбор, но и тут следует поторопиться – осенние свадьбы  издавна считаются самыми счастливыми. Цифра «девять», помимо того, что она является самым главным элементарным числом, она ещё и символ семьи.  Так что дата  09.09.09 —  самая  что ни есть семейная. Если вы уже решились на создание семьи в этом году, то вряд ли стоит упускать такую возможность.

czech

свадьбы в Чехии

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO