Основа основ: пол от SOLITER parket

soliter-parket-kuchyn

Дом – это не просто жилое помещение со стенами, полом и потолком. Это место, куда хочется возвращаться после рабочего дня, насыщенного впечатлениями отдыха, приглашать друзей и отмечать праздники всей семьей. Дом – это место, где мы проводим основное время своей жизни, и холодной зимой, и жарким летом; здесь выростают дети и взрослеем мы. Поэтому всякий хозяин стремится сделать своё жилище максимально уютным и комфортным. И непоследнюю роль в создании общего стиля и атмосферы дома играет основа основ – пол.

Современный пол должен сочетать в себе лучшие качества: красоту, функциональность и  надежность. Используя верные цветовые решения, при помощи напольного покрытия можно задать настроение всей комнате. Правильно подобранный пол поможет увеличить размер и объем  пространства, подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки планировки. Он – палитра, на котором дизайнер-художник смешивает «краски» основного интерьера всего помещения. Причем красота – только внешняя характеристика полового покрытия, но самое главное – его практичность и безупречное качество.

soliter-parket-kuchyn-2

Современный рынок представлен многими разновидностями напольных покрытий, полный спектр которых предоставляет пражская фирма SOLITER parket . Для отделки полов заказчику предлагают здесь на выбор полы из деревянных, ламинированных, пробковых, а также полимерных материалов. Для деревянных покрытий используют обычные паркетные доски или щиты. Традиционные деревянные полы по-прежнему высоко ценятся, несмотря на обилие материалов, изготавливаемых по новейшим технологиям. Преимущества дощатых полов – экологичность, надежность и удобство в эксплуатации, они до сих пор – безусловные лидеры в индивидуальном строительстве. Паркет также относится к старинным видам полов из натурального дерева. Благодаря практичности, экологической чистоте, относительной долговечности и неповторимому ощущению тепла, которое исходит от текстуры и цвета натурального дерева, это покрытие находится вне конкуренции. В качестве недорогой имитации паркета используются паркетные доски или щиты. Для такого покрытия используют дерево тех же пород, что и для традиционного паркета. Одним из современных видов покрытия являются ламинированные полы, представляющие собой специальным образом обработанные панели. Поверхность такого пола обладает пыле- и грязеотталкивающими свойствами, благодаря чему за ними просто ухаживать. Для пробковых полов используется натуральная пробка, благодаря чему они обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией. Лучшие полимерные материалы для полов – это ковровые покрытия. Они отличаются эластичностью и теплотой, а благодаря большому многообразию легко подобрать ковровое покрытие, подходящее к стилю интерьера.

soliter-parket-bazen

В шоу-руме студии SOLITER parket Вы сможете лично ознакомиться со всем многообразием ассортимента современных половых покрытий, а компетентные специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам технического характера, касающихся индивидуального заказа.

Галь Карагула, известный израильский архитектор и дизайнер интерьеров: С фирмой SOLITER parket нас связывает давнее сотрудничество: практически все мои проекты в Чехии – от элитных частных вилл до многоквартирных комплексов, обеспечивались её продукцией и сервисным обслуживанием. Для дизайнера главное – не «приземлять» его идеи, ограничиваясь имеющимся ассортиментом продукции, а дать максимально широкий выбор для реализации задуманного. В этом мы нашли с SOLITER parket взаимопонимание: все, что мы с заказчиком спланировали, они успешно воплощают в жизнь. И что немаловажно – по приемлемой цене, всегда в срок и с гарантией безукоризненного качества.

Главный поставщик SOLITER parket – шведская фирма Kährs со 150-летней традицией обработки дерева и изготовления продукции для интерьеров и экстерьеров жилых помещений. Традиции, ремесленные навыки, современные технологии и постоянное стремление к совершенству – все это позволяет Kährs удерживаться в элите мировых лидеров в своей области, а SOLITER parket – достойно представлять эту фирму на рынке Чехии. Вся продукция SOLITER parket снабжена сертификатами европейского образца, соответствует всем экологическим нормам и стандартам.

Сервисные работы:

  • консультация с профессионалом: выезд специалиста на место проведения работ, рекомендации по типу полового покрытия и способу его укладки; составление ценового предложения; визуализация выбранного заказчиком проекта; услуги архитектора и дизайнера;
  • комплексные работы по укладке любого типа полового покрытия: от начальных работ (измерение влажности, неровности и т.д.) до финального этапа монтажа и сдачи заказчику;
  • реставрация деревянного полового покрытия, включая проклейку, масляную пропитку, шлифовку, лакировку и т.д.; продажа всевозможных средств по уходу за половым покрытием любого вида;
  • транспортные услуги по доставке материалов.

 

SOLITER parket, s.r.o.

Dukelských hrdinů 6
170 00 Praha 7
info@soliter-parket.cz
www.soliter-parket.cz

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO