Сын Че Гевары предлагает байк-туры

Сын Че Гевары предлагает байк-туры

Практически каждому человеку известно имя Эрнесто Че Гевары. Его сорока девятилетний сын открыл туристическое агентство «La Poderosa Tours», которое организовывает туристические поездки на мотоциклах. В названии этого агентства присутствует доля иронии, данное предприятие предлагает своим потенциальным клиентам поездки на harley-davidson.

Эти поездки могут иметь различную длительность по времени, но, в основном предлагают туры длительностью от шести до девяти дней. Вместе с тем, клиенты имеют возможность придумать свой вариант путешествия, который работники компании помогут воплотить в жизнь. На протяжении всей поездки вы сможете отдохнуть в самых комфортабельных отелях.

Более подробно узнать об этих турах вы сможете в интернете. Сеть на сегодняшний день позволяет сделать многое, например, снять временное жильё. Если вы проживаете в Москве, то комнату В этом городе вы сможете арендовать на специализированном сайте. Это очень удобно, так как экономит время и деньги. Заказать тур у сына Че Гевары вы тоже сможете, воспользовавшись услугами сети интернет.

Сам Че Гевара известен многим по своим путешествиям, которые он совершал в Южной Америке. В период с декабря 1941 года до июля ты 10 2 года в возрасте 23 лет он путешествовал на стареньком мотоцикле. В более позднее время он также не раз отправлялся путешествовать на мото. Известно, что в 2004 году был выпущен кинофильм, посвященный этим странствиям юного будущего революционера. Данный кинофильм получил название «Дневники мотоциклиста». Его сын унаследовал от отца эту любовь к технике.

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO