Тысяча крон — на новый холодильник

87393-top_foto1-y876z[1]Чешский энергетический гигант ČEZ, производящий и продающий чешским гражданам электричество, делает благородный жест: по примеру государства, желающего поддержать автопроизводителей, вводит собственную дотацию размером в 1000 крон на покупку высокоэкономичных холодильников, стиральных и иных бытовых машин. Если вы — клиент ČEZ и решили по весне избавиться от старого электроагрегата, то вправе претендовать на такое пособие. Правда, у акции есть свои ограничения: дотацию можно получить лишь в магазинах Datart и Euronics.

„Собственно, продавцы лишь снизят для этой категории покупателей цены товаров, имеющих энергетическую маркировку A+ или A++. Речь идет о достаточно крупной электро бытовой технике: стиральных, моющих, сушильных машинах и холодильниках,» говорит директор торговой сети Datart Павел Слама. Остальные продавцы электротехники никак не могут взять в толк, почему ČEZ выбрала для своей акции только две вышеуказанные торговые фирмы, фактически поставив их конкурентов в невыгодные условия.

Акция продлится с середины апреля до середины июня, или же до момента распродажи определенного количества техники. ČEZ это „удовольствие“ обойдется в миллионы крон. Условием кампании является то, что магазин должен у покупателя забрать старый товар. „Мы хотим, чтобы люди вернули изделия, которые на сегодня уже с экологической точки зрения стандартам не соответствуют,» говорит господин Слама.

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO