Жизнь культового чешского фотохудожника в эротической комедии «Фотограф»

Первый приятный сюрприз чешского киногода это фильм «Фотограф», показ которого начнется 8 января 2015 года. Судьба Яна Саудка здесь показана, как горькая эротическая комедия. Вполне эротично и совсем не пошло. И все это благодаря таланту чешского актера Карла Родена.

Конечно же, бывшей партнерше культового чешского фотохудожника Саре Саудковой, ее прототип — меланхоличный ангел мщения, в фильме названа как Рейчел, этот фильм уж точно не понравится. В заключительной части фильма ее героиня берет бразды правления в свои руки, при этом теряя темп. Но в остальном, для зрителей фильм будет, в какой-то степени, неожиданно полезным.

Вернисаж из фильма «Фотограф» снимали в галерее Танцующего дома, знаменитая архитектурная достопримечательность Праги.

Отлично проведена работа с цветом и саудковским словарем, вы сможете получить даже некоторое наслаждение от неправильного произношения. Однако, главный козырь принадлежит Карлу Родену, его любитель женщин сам по себе привлекательный.

Актер Карел Роден, исполнящий роль Саудка, не копирует его и не раболепствует, он нашел для себя образ, благодаря которому, разного рода выходки, оборачиваемые в нежность, избавляют многочисленую наготу в фильме от какой-либо пошлости. Победоносным оружием Родена является наглядность, или очевидность, которая смягчает эксцентричность.

Режиссером фильма «Фотограф» выступила Ирена Павласкова. Сценарий к фильму был написан совместно с Яном Саудкем. Этот фильм стал настоящим подарком к 80-летию художника.

Самое интересное, что сам Саудек практически ничего не утаил от зрителя и в фильме можно будет увидеть абсолютно правдоподобные сцены из его жизни, начиная с самого детства. Можно сказать, что его жизнь это драма, насквозь пронизанная юмором, нежностью и забавой.

saudek

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO