Хрустальный ангел с золотым сердцем

…Ибо он дает Своих Ангелов присматривать за тобой
Хранить тебя на всех путях твоих…
Псалом 91: II

Наш гость – дизайнер Дениса Голубова. Своим самым большим достижением в жизни считает рождение сына Матиаша и дочери Йоганки , а самой большой удачей – возможность заниматься любимым делом.

— Мой первый Ангел родился из огромного желания выразить чувство своей бесконечной благодарности одному очень хорошему человеку, — говорит она. — Так хотелось вложить в подарок всю искренность чувств женщины и матери: любовь, боль, страдание, веру, облегчение и радость. Тогда и появилась мысль об Ангеле-хранителе, который явно не покидал меня в тот драматический эпизод жизни, когда помощи можно было ждать только с небес. Чистый, светлый, почти невидимый Ангел из хрусталя с кометой золотых искринок внутри – таким он мне явился в видениях, и не воплотить идею в жизнь уже не представлялось возможным…
Теперь Дениса точно знает, что все события в жизни – не случайны. Пусть посредством нешуточных испытаний, но истинное призвание всё же нашло её: мечта заниматься художественным дизайном стекла, которая всегда воспринималась, как несерьезный «пережиток» детских фантазий, осуществилась. Волшебным образом возникла на творческом пути Денисы команда стеклодувов из городка Железный Брод, которые материализовали многочисленные эскизы хрустального Ангела. В их мастерской теперь происходит таинство его появления на свет.

Двух одинаковых Ангелов не существует, каждый имеет свой изгиб прозрачных крыльев, «укладку» кудрявых локонов, наклон головы и положение рук. Внутри хрустального тела – россыпь 24-каратового золота: у одного оно серпантиновой дорожкой спускается сверху вниз, у другого – фейерверком рассыпается в виде звездной пыли.

Guardian-Angelbohemian

Когда родился первый Ангел-хранитель, я влюбилась в само сочетание материалов — холодного хрусталя и тёплого золота, — продолжает рассказ Дениса. — Это исключительно благородный дуэт хрупкости и силы, такой чистый и совершенный. Идея второй работы пришла как естественное продолжение цепочки «Ангел-хранитель — жизнь-…». Так появилось Сердце. Почему-то всегда вспоминаю символические сердечки к празднику святого Валентина – из красной бумаги и картона, в виде надувных шариков или карамельных леденцов. Когда я получала такие «валентинки», мне всегда было страшно, что «подарочное» сердце через пару недель истреплется, сдуется, попросту исчезнет. Я придумала своё – хрустальное, тяжёлое, помещающееся на ладони и золотое внутри. Когда даешь его в подарок дорогому и близкому человеку, кажется, что отдаёшь ему кусочек своего сердца. Я уверена, такой подарок не будет пылиться в шкафу среди множества слоников и вазочек, с этим подарком кусочек вас самих поселяется в доме друга. Мне хотелось достичь именно этого эффекта – придать вещи индивидуальность и чувственность…

2A_milujicisrdce_andge

А ещё Дениса уверена, что со своим Ангелом-хранителем надо обязательно разговаривать и, конечно, просить исполнить самые сокровенные желания. Хрустальный Ангел обязательно это сделает – ведь у него золотое сердце!

Ознакомиться с работами Денисы Голубовой и сделать заказ на изготовление индивидуального Ангела-хранителя можно на сайте www.ange.cz, по мэйлу info@ange.cz или лично по телефону + 420 606 256 148 (по-чешски и по-английски)

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO