Чешское вино стало победителем Международного конкурса в Грузии

vino

В начале июня, в Грузии, в стране где буквального каждого взрослого жителя можно считать настоящим экспертом вина, прошел Международный конкурс винодельческой продукции.

По сообщению Radio Praha, чешские виноделы смогли не просто достойно презентовать свои бесподобные напитки из янтарного и рубинового винограда, но и привезти домой главную награду конкурса, в целом — 3 золотые медали.

Павел Биндер (Pavel Binder), который в 1999 году открыл семейную винодельню (Rodinne vinarstvi), философией своего предприятия считает изготовление только высококачественного вина, пусть и небольших партий. Изюминкой винодельни Павла является ледовое вино, которое изготавливается из виноградных гроздьев, снятых после первых заморозков.

Вино Sauvignon 2013, завоевавшее главный приз и большую золотую медаль в Грузии, относится к позднему сбору. Виноградники, на которых работает Павел и его семья, расположены в  Раквице (Rakvice), недалеко от границы с Австрией и замкового комплекса Леднице, внесенного в список наследия ЮНЕСКО. На счету Sauvignon 2013 от Павла Биндера еще 3 золотых награды только в этом году, на конкурсах Bordeaux na Concours Mondial du Sauvignon, Grand Prix Vinex и на Валтийских винных ярмарках.

Вторая золотая медаль на конкурсе в Тбилиси досталась кабинетному Ветлинскому зеленому 2013 г. Davinus Мирослава Майера, а третья — Трамину красному 2013 винодела из Павлова Георгиоса Илиаса.

binder

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO