Для Мисс Вселенной и Мисс США бриллиантовые короны будут изготавливать в Чехии

Winner3

Бриллиантовые  короны, которыми награждаются победительницы конкурсов Мисс Вселенная и Мисс США, в ближайшие 10 лет будут производиться известной чешской компанией Diamonds International Corporation или DIC. Все эти десять лет DIC будет главным партнером организации данных конкурсов.

С 1996 года правами на проведение этих конкурсов красоты обладает американский бизнесмен Дональд Трамп. Президент DIC и теперь уже обладатель успешного контракта Любош Ржига, отметил в своем интервью: «Дональд Трамп является весьма харизматичным человеком. Я прочитал все его книги и мне очень хочется встретиться с ним, по крайней мере, один раз».

Diamonds International Corporation стала за всю историю проведения конкурсов второй компанией, с которой заключили столь долгий контракт. Как говорят в кулуарах конкурса, Трамп и Ржига договорились о сотрудничестве благодаря тому, что бывшая жена Дональда Трампа является чешкой.

Компания Diamonds International Corporation была основана в 2005 году и сегодня она ориентируется на продажу бриллиантов в качестве инвестиций, а так же ювелирных изделий с бриллиантами. Работает компания на рынках Центральной Европы, однако уже получила широкую известность в России, Китае и Вьетнаме.

В 2012 году фирма заработала миллиард крон на торговле алмазами.

banner3

 

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO