Захватывающие виды Чехии не могут являться уважительной причиной…

Загадочная Прага

Загадочная Прага

В арт-галерее международного аэропорта Шереметьево, расположенной на втором этаже Терминала Е, начала работу фотовыставка «Неизведанная Чехия», посвященная удивительным, красивым и загадочным местам этой страны.

Вниманию пассажиров и гостей аэропорта представлены восхитительные пейзажи: мистические сосновые леса, кристальные озера и живописные долины, неприступные крепости, романтические замки — излюбленные места чешских королей, императоров и знати, — пишет Центр общественных связей Международного аэропорта Шереметьево.

В экспозицию выставки вошли более 20 фотографий известных чешских фотографов: Ладислава Реннера, Алеша Мотейла, Яна Миклена и других. Фотоработы открывают Чехию не только как страну для туризма, известную своими лечебными курортами, но в первую очередь, как страну со своей богатой и древней историей, а также неповторимой архитектурой. Потрясающие, яркие и красочные фотографии завораживают и отражают хрупкость и красоту мира.

И, тем не менее, «захватывающие виды Чехии не могут являться уважительной причиной опоздания на рейс или требования смены маршрута!» — обращает внимание пассажиров пресс центр.

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

  • Yelen

    Смотрела эту выставку. много интересных работ, но есть и абсолютно безликие, хотя у каждого свой взгляд

  • Юрий Войтюк

    Невозможно оценить Чехию по фотографиям. Чтобы насладиться всеми прелестями этой страны туда нужно поехать.

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO