My Street Films приглашает всех на создание «карты» Праги

camera

Английский проект My Street Films приглашает всех туристов и жителей Праги снимать любительское и профессиональное кино, совершенно любого формата, о столице Чехии.

Сам фильм может быть документальным, игровым или, например, экспериментальным. Длительность фильма не может быть дольше 10 минут и самое главное условие — в центре повествования должен быть какой-либо объект или место Праги.

По сообщению Radio Praha, именно такие фильмы помогли My Street Films создать образ Великобритании, который является своеобразной картой, доступной совершенно бесплатно в интернете. И вот пришла очередь Чешской столицы.

Чтобы в данном проекте не стали участниками только профессиональные режиссеры, решено было обратиться и к обычным жителям, да и к гостям Праги. Ведь весь проект как раз и основан на совершенно разных взглядах на объекты архитектуры, искусства и культуры. Именно в этом и состоит вся идея проекта — создание «карты города» любителями и профессионалами.

Если вы еще не успели заснять свой ролик, то можете не волноваться, организаторы проекта будут ждать ваши киношедевры до 7 сентября. Самые гениальные и находчивые режиссеры смогут посетить фестиваль Open City Docs Fest, который пройдет в Лондоне.

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

  • nickolaj

    Замысел конечно понятен: вы ребята снимайте, а мы потом за это деньги получим и славу, ну, и вас конечно, мелким шрифтом, покажем в титрах. Только кто эти титры читает?

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO