Карел Готт и коллекция обуви его поклониц

Карел Готт

Карел Готт

До сих пор самой большой звездой чешской эстрады остается 74-летний Карел Готт, все еще выступающий с концертами. «Чешский соловей» знаменит не только у себя на родине и в странах бывшего социалистического блока, но и в Германии.

Певец крайне неохотно принимает участие в программах чешского телевидения, зато с удовольствием выступает по немецким телеканалам. На днях в одном из немецких ток-шоу он сделал сенсационное признание, о чем сразу же сообщили чешские газеты. Оказалось, что всю свою жизнь Карел Готт собирал обувь девушек, вступавших с ним в интимные отношения. После занятия сексом девушка оставляла певцу одну из своих туфель, а через пару дней Карл Готт отправлял ей по почте пару новой обуви. «Я своего рода обувной фетишист», — сказал певец. Карел Готт признался, что за свою жизнь познал немало женщин, и одна из комнат его виллы целиком заставлена образцами его необычной коллекции. Всю свою жизнь Карел Готт оставался холостяком и вел «свободный образ жизни».

Только в 2008 году, когда ему было 68 лет, певец женился.

Поделитесь со своими близкими!

Подпишитесь на нашу еженедельную email рассылку!

  • После занятия сексом девушка оставляла певцу одну из своих туфель….. и уходила от кумира в одной туфле!

    • Марина

      Может, он им тапочки выдавал.
      Наверно, девушкам льстило, что их туфли попадали в коллекцию знаменитости. Или
      он скрывал от поклонниц свое увлечение?

      • Представляю, как в комнату виллы Карел Готта, которая целиком заставлена образцами этой необычной коллекции, заходит очередная девушка-поклонница, снимает туфельку, кладет ее на подготовленное место на полочке, вторую туфельку, соответственно — себе в сумочку. Потом одевает одноразовые тапочки и всё — пора домой 🙂

  • Анна Пяткина

    Действительно, Карел Готт хоть немножко уважал своих поклонниц, высылая им новую пару обуви по почте, а оставляя себе на память одну из туфель каждой поклонницы. Это показывает его хорошие человеческие качества.

  • Евгения

    Не зря говорят, что все талантливые люди немного извращенцы. Карел Готт не исключение.

  • Jena

    В чем-то я его понимаю, тоже обожаю женскую обувь. Но, если женщин он выбирал исключительно по обуви, чтобы разнообразить свою коллекцию, то он многое потерял )

  • Dana Shatohina

    Уважение конечно присутствовало, хоть раздаривал подарками их. А вот что делать с одними туфлями? Они же пригодны только оставаться там на вилле.

  • Анастасия Олехнович

    Что можно сказать, отличная коллекция и отличное чувство юмора у певца! Можно открывать музей, найдется много желающих его посетить.

  • karel

    Не хер обсуждать?

PharmMark.Ru - Фармацевтические сайты, создание, продвижение, SEO